• 2 ноября 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, Уральская, 1Б

Лекция от арт-лида студии Game Insight «3D для 2D. Неочевидное применение»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2051 день назад
2 ноября 2018 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Уральская, 1Б

2 ноября в студии Skills Up School (Санкт-Петербург) состоится лекция от арт-лида студии Game Insight, Алексея Рудикова, «3D для 2D. Неочевидное применение». Лекция будет полезна тем, кто работает в 3D, и хочет попробовать себя в 2D графике. И наоборот, тем, кто рисует 2D, но всё никак не решится освоить какой-нибудь 3D пакет. А также для всех, кто хочет понять, как устроены материалы и на что обращать внимание во время их отрисовки.

 

На лекции вы узнаете:
- Как 3D помогает в постижении и понимании формы.
- Как с помощью 3D разобраться в освещении.
- Чему можно научиться, настраивая фотореалистичный рендер.
Как знания по 3D рендерингу адаптировать для работы в 2D
А также Алексей расскажет об основных атрибутах материала, важности блика и о том, как применять красоту 3D в работе с Photoshop.

 

А вот что Алексей рассказывает о себе:
В детстве ходил в художественную школу, потом учился на архитектурном факультете.
После института работал архитектором и визуализатором (делал презентационные картинки домов и кварталов).
6 лет назад начал работать в геймдеве, в компании Game Insight.
Тогда же примерно и начал рисовать полноценно и постоянно на планшете в фотошопе. До этого было преимущественно 3D и фан-арт иллюстрации по игре The Elder Scrolls: Morrowind.
За время, проведённое в геймдеве, работал над казуальными ситибилдерами на мобильных платформах, больше всего над проектом The Tribez.
Участвовал в разных конкурсах, нарисовал настольную игру, которая вышла в 2016 году.
Параллельно развивал скиллы в рисовании, делая картинки для себя, пробуя разные стили и жанры. Окончательно не остановился на какой-то определённой манере, да и не уверен, что хочу этого.
В качестве поддержания арт-тонуса обзавёлся маленькой мастерской, в которой храню хлам для натюрмортов и рисую традиционными материалами.
В Game Insight работаю по сей день.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше