• 26 января 2019, суббота
  • Санкт-Петербург, Школа рисования и цифровой графики Skills Up, Уральская ул. 1Б

Бесплатные пробные уроки в Skills Up School по 3D графике.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2004 дня назад
с 11:00 26 января до 18:00 27 января 2019
Санкт-Петербург
Школа рисования и цифровой графики Skills Up, Уральская ул. 1Б

Что нужно, чтобы попасть в игровую индустрию в качестве 3D художника? На бесплатном пробном уроке у всех участников будет возможность попробовать себя в этом направлении и освоить базовые инструменты, а также узнать о перспективах работы в игровой индустрии как одной из самых востребованных сфер применения 3D графики.

26 и 27 января в школе рисования Skills Up пройдут дни бесплатных  пробных уроков. 

Во время урока по 3D графике вы познакомитесь c программой ZBrush, с одной из основных программ используемых в 3D, и создадите трехмерную модель портрета существа. При поддержке кураторов поработаем с геометрией лица персонажа, научимся работать кистями в программе ZBrush, познакомимся с  ее основными функциями.

Занятие подойдет и новичкам, и тем, кто уже имел опыт в 3D, но не работал в программе  ZBrush, а также будет интересно для 2д художников, которые хотят осваивать 3D.

Для участия в мастер-классе необходима предварительная регистрация. 
В группе всего 10 мест. Продолжительность: 3 часа. 

Технические требования для участия: свой ноутбук, установленная программа  ZBrush + графический планшет. Убедительная просьба заранее проверить техническое состояние своего ноутбука и планшета,  проверить, установлены ли драйвера.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше